Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Tracce proposte dalle commissioni per l’accesso al Dottorato di Ricerca in Scienze Agrarie, Forestali e Ambientali, XXIX e XXXI ciclo, e Scienze Agrarie, Alimentari, Forestali e Ambientali, XXXII ciclo (100%)
28-lug-2017 9.40.56uno di questi tre aspetti e delinei possibili strategie per favorire la sostenibilità dei sistemi agrari ... . Obiettivi del miglioramento genetico per l’incremento della sostenibilità dei sistemi agro-alimentari e forestali. 2. Valorizzazione della biodiversità ai fini del miglioramento della sostenibilità dei ... della sostenibilità dei sistemi agro-alimentari e forestali. XXXII ciclo Curriculum ... proponga innovazioni di processo e/o di prodotto utili a soddisfare le condizioni di sostenibilitÃ
-
2. Chi è il Tecnologo Alimentare (93%)
27-set-2016 8.27.10Chi è il Tecnologo Alimentare tecnologo alimentare, ordine professionale, norma, futuro, lavoro, ricerca, sostenibilità , Tecnologo Alimentare ALDO TODARO
-
3. Dottorato di Ricerca in Scienze Agrarie, Forestali e Ambientali (SAFA) - XXIX ciclo: Presentazioni e obiettivi formativi (85%)
28-apr-2016 15.47.35la sostenibilità economica e ambientale della produzione e della trasformazione di prodotti delle filiere agro
-
4. Dottorato di Ricerca in Scienze Agrarie, Forestali e Ambientali (SAFA) - XXX ciclo: Presentazioni e obiettivi formativi (85%)
28-apr-2016 17.49.11-alimentari; sostenibilità economica e ambientale della produzione e della trasformazione di prodotti
-
5. Dottorato di Ricerca in Scienze Agrarie, Forestali e Ambientali (SAFA) - XXXI ciclo: Presentazioni e obiettivi formativi (85%)
29-apr-2016 9.14.32-alimentari; sostenibilità economica e ambientale della produzione e della trasformazione di prodotti
-
6. 34_bando_dottorati (82%)
22-gen-2019 15.41.28), i titoli di accesso, le modalità di selezione. Di cui con Borsa Dipartimento Totale Posti Titolo
-
7. tecnologia alimentare (63%)
27-set-2016 8.31.29Chi è il Tecnologo Alimentare tecnologo alimentare, ordine professionale, norma, futuro, lavoro, ricerca, sostenibilità , Tecnologo Alimentare ALDO TODARO Video DOP IGP Tracciabilità Prof Portolano tracciabilità , DOP, IGP, unipa.it, TRACCIABILITA' ALDO TODARO video promozione STAL articolo, notizia, unipa, video, STAL, VIDEO STAL UNIPA ALDO TODARO Nuovo corso di studi STAL Scienze e tecnologie agroalimentari articolo, notizia, unipa, food, alimentare, STAL UNIPA A.A. 2016/17